Magret de canard de la ferme de Bouyssou rôti aux figues, polenta crémeuse
En cinq services, pour l’ensemble de la table uniquement.
Entrée : Œufs cocottes BIO de pleine air, cappuccino de trompettes, mouillettes croustillantes Plat: Pappardelle de pâtes fraîches, carbonara aux cèpes fumés, lard noir de Bigorre Dessert: Comme dans les sous bois
Huître en gelée, céleri branche et pomme Granby smith, crème fumée et beurre au salicorne
De veau, canard, foie gras, abricot sec et moutarde violine, pickles de légumes
coin, gingembre, brioche au foin
Cuisses de grenouilles en persillade, cromesquis émulsion de lait fumé
Trompettes et giroles, brousse de brebis bio, bouillon de champignon
Cuit au sautoir, compotée d’oignons rouges, crémeux de panais, condiment nashi
Jus au café et raviole végétal de butternut
Jus à la moutarde de Meaux, râble farcie cuisses croustillantes aux pruneaux, pomme de terre Croustie fondante
Façon Irish coffee, glace café Irlandais
Paris Brest revisité par notre chef
Tous nos prix sont nets et en € ; le service est inclus
Origine des viandes UE (Pays-bas, France)
Herbes fraîches de saison
Cocktail maison: vodka, citron vert, fleur de sureau
Magnum
Magnum
Vin bio
Vin bio
Vin bio
Vin bio
Magnum
Vin bio
2019
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Cornichons
truffé
Crème de butternut et châtaigne
crème d'aneth
De Galice à l’huile d’olive
canard, volaille, foie gras et pistache
Au curry rouge, riz thaï
carottes et pomme de terre, lard noir de bigorre
semoule aux fruits secs et citron confit
Mousseline de pomme de terre et pommes Granny Smith
Jambon, vieux comté, truffe noire
rôties au beurre d'algues, purée de butternut, graines de courges grillées
Caramel au beurre salé, pop-corn
Tous nos prix sont nets en en euros. Le service est inclus. Origine des viandes : Union Européenne (France, Pays-Bas)